Jasa Copy CD DVD Duplikat Replikasi CD kilat

Quantum Com Jogja Melayani: Jasa Perbanyak CD, duplikasi, replikasi, untuk Sarana Promosi - CD Interaktif - Profil Perusahaan - Dok. workshop/outbond - MLM, reuni dsb

Penggandaan dengan sistem burning menggunakan CD duplikator khusus. Jumlah pesanan tidak terbatas s/d 1000 keping / content. Waktu pengerjaan 2-4 hari kerja. Label & Cover format JPG desain dari anda sendiri atau dari kami.

• Proteksi Audio-CD Dengan WTM Copy Protection •

Untuk cara proteksi Audio-CD dgn WTM Cp, caranya hampir sama dgn proteksi Data-CD, dgn beberapa catatan:


Quote:
Audio-CD cuma bisa diproteksi secara keseluruhan, tidak untuk file lagu tunggal. Lagu/mp3 tunggal tetap masih bisa terbaca/copy nantinya dan bisa diconvert ke MP3 atau diburn ke CD baru.
Metode 1 (Recommended):

1. Bikin sebuah project "Mixed-Mode-CD" dari Nero agan.
2. Masukkan file audio-track kedlm audi-section.
3. Di bagian data-section, tambahkan sebanyak2nya file *.imp.
4. Burn kompilasinya dgn Nero dgn pake CD-RW
5. Bikin image-RAW CD-RW diatas dgn CDClone. Save file image-nya di folder agan.
6. Proteksi lagi hasil image-RAW tadi dgn WTM Copy Protection.
7. Tutup WTM Cp, terus burn hasil image yg sdh diproteksi dgn CDClone.

Metode 2:

1. Jalankan Nero Burning-ROM terus bikin project "Mixed-Mode-CD". Dari tab "Burn":

- Pilih "Write-method"nya "Track-at-once". Utk write-speed terserah agan.

- Centang opsi "Write", yg lainnya ngga usah dicentang.

2. Masukkan file2 lagu agan & burn kompilasinya ke CD-RW.

3. Bikin satu project Data-Compilation trus tambahkan sebanyak2nya file *.imp biar penuhin isi CD.

4. Burn kompilasi tadi di CD yg sama dimana audio-track agan diburn.

5. Klo sewaktu proses dapat pesan error:

Quote:
..."The disc you inserted is not empty while the writing mode of your compilation is 'Start Multi session' or 'No Multi session'. Please note that information already on the disc can no longer be accessed using Windows Explorer. Should Nero proceed with writing to the disc?"...
Abaikan saja, klik "Yes" atau "Proceed".

6. Bikin image-RAW compilation tsb dgn CDClone sama kayak diatas.

7. Klo sudah, protect kembali dgn WTM Cp seperti cara diatas lalu burn image finalnya ke CD master agan.

N.B.: Klo mau lebih terproteksi, aktif/enable-kan opsi "TOC Manipulation ..."


• Proteksi Video-CD (VCD) Dengan WTM Copy Protection •


Untuk cara proteksi VCD dgn WTM Cp, caranya hampir sama dgn proteksi Data-CD.

Metode 1 (Recommended):

1. Bikin sebuah project "New Video CD Compilation" dari Nero Burning-ROM.
2. Masukkan file video-track kedlm video-section.
3. Di bagian data-section, tambahkan sebanyak2nya file *.imp. Klo mau lebih bagus, tambah file *.imp-nya kedlm folder MPEGAV terus kasih nama AVSEQ02.DAT, AVSEQ03.DAT, dst... (AVSEQ01.DAT adalah file video aslinya!).
4. Burn kompilasinya dgn Nero dgn pake CD-RW
5. Bikin image-RAW CD-RW diatas dgn CDClone. Save file image-nya di folder agan.
6. Proteksi lagi hasil image-RAW tadi dgn WTM Copy Protection.
7. Tutup WTM Cp, terus burn hasil image yg sdh diproteksi dgn CDClone.

Metode 2:

1. Jalankan Nero Burning-ROM terus bikin project "Video CD Compilation". Dari tab "Burn":

- Pilih "Write-method"nya "Track-at-once". Utk write-speed terserah agan.

- Centang opsi "Write", yg lainnya ngga usah dicentang.

2. Masukkan file2 video agan & burn kompilasinya ke CD-RW.

3. Bikin satu project Data-Compilation trus tambahkan sebanyak2nya file *.imp biar penuhin isi CD.

4. Burn kompilasi tadi di CD yg sama dgn video-track agan diburn.

5. Klo sewaktu proses dapat pesan error:

Quote:
..."The disc you inserted is not empty...” or “writing mode of your disc is 'Start Multi session' or 'No Multi session"...
Abaikan saja, klik "Yes" atau "Proceed".

6. Bikin image-RAW compilation tsb dgn CDClone sama kayak diatas.

7. Klo sudah, protect kembali dgn WTM Cp seperti cara diatas lalu burn image finalnya ke CD master agan.

• Proteksi Flash Disk USB Dengan WTM Copy Protection •


Langkah2:

1. Klik "Viewer Proection" di menu WTM. Klik tombol "Folder" dibagian kanan "Select source folder" trus pilih folder t4 folder agan mau diproteksi.

2. Klik tombol "Folder" dibagian kanan "Select target USB drive" trus pilih drive USB drive agan. Klik ombol "Check".

3. Klo ada file yg tdk agan ingin ikutkan dlm folder proteksi, centang kotak "Exclude files from crypter" trus pilih file(2)nya. Klo pengen ikutkan program Viewer dan fungsi Autostart nanti di USB agan, centang kotak "Include auostart and viewer".

4. Di kotak "Select compression ratio" pilih "Fastest". Di koak 'Select media key" pilih "USB Flash Drive (Digital Signature)". (Opsional) isikan password jika mau dikotak "Select password (opional):". Klo sudah siap klik OK.

N.B. Centang opsi "Use virtual room" klo agan pengen semua file agan nanti tidak akan bisa dicopy, move, save, save as, dsb.

• Proteksi AutoRun CD Dengan WTM Copy Protection •


Fungsi autorun-protection di WTM adalah untuk ngukur proses burning programnya.

Langkah2:

1. Klik tombol "AutoRun Protecion" di menu WTM.

2. Dari menu "Autorun" yg kebuka, pilih setting yg agan perlukan:

- 'CD/DVD Emulator Protection' – Tool ini buat ngecek jika ada software emulator CD/DVD/BDd lainnya yg kepake di komputer nantinya. Jadi, nanti user lain tdk akan bisa membuat atau menjalankan program jika tool2 tsb sedang running di systemnya.

- 'Illegal Serial Software Protection' – Jika ada serial-database atau tool serial lainnya dlm komputer yg dideteksi WTM Cp, opsi ini yg akan membloknya.

- 'Autorun only start on CD/DVD' – Opsi ini akan ngecek jika project agan jalan dari CD/DVD atau BD. Jadi yg laen ngga akan bisa copy ke hardisk mereka.

- 'Autorun only start in root folder' – Centang ini jika agan pakai 'autorun-protection' utk file2 agan di folder root drive (mis. C:\ hardisk atau E:\ dari CD-ROM agan).

- 'Physical CD/DVD Test' – Buat ngecek kecepatan baca media agan ketika tool dijalankan.

- 'File protection files exist checker' – Centang kotak "Add file(s)" atau 'Add folder" di bagian ini klo agan pengen pilih banyak file/folder yg mau diproteksi.

- 'Use alternative setup.exe' – centang ini klo agan pengen pake file "setup.exe" sendiri selain yg disediakan WTM Cp.

Dibagian bawah kotak 'Create Autorun.inf file' ada 3 setting yg bisa agan pilih:

• In the first field (installer.exe) you have to set the first program, which you want as the first one on the CD.
• The second field (Check OK) must be changed because it is a security risk to use the default variable for standard files. Use any other variable in its place. Your program should check the variable so that it starts with this parameter only.
• The last field is the CD icon 0, which stands for the first icon in the icon file. In case you have a file with more icons included, they are listed after this.

3. Klik tombol "Save". Akan dibuatkan 3 file dlm folder yg sama yg agan pilih:

Autorun.inf - File setting autorun di CD.
imp.dat - File informasi ttg file "setup.exe"
Setup.exe - Program autorun yg dijalankan sewaktu autorun. Program ini akan mengecek program2 burning, emulator, dll
wtmdum.imp - File ini akan dibikinkan jika agan mencentang "Physical CD/DVD Test".




F.A.Q


T: Kok ngga ada sector-error dlm CD ane??

Quote:
J:

Quote:
- Jangan protek file image-RAW (mis, file .bin, .img, dst) dgn WTM Cp.
- Jangan pakai 2 program burning yg bisa mode RAW & normal-burning.
- Coba pakai program RAW-Burning lainnya selain CDClone.
- Sector-error cuma bisa dipakai untuk CD dan tdk untuk DVD.
- Agan mungkin pake' image.imp yg beda versi semisal image.imp V1 terus diprotek dgn image.imp V2 vice versa.
T: Kok data dlm CD-nya ngga ada??


Quote:
J: Coba sembunyikan file image?.imp-nya ke dlm folder.
T: Kecepatan scan/write ane ngga muncul di WTM Cp V.2??

Quote:
J: WTM Copy Protection V2 jauh lebih cepat dibanding V1-nya (high-speed).
T: Knapa ane cuma bisa protek file image maksimal 400MB??

Quote:
J: Pake yg full-version jangan yg demo.
T: berapa sih kapasitas umum sebuah disk??

Quote:
J: Umumnya sebuah disk berisi:

- 180 – 900 MB untuk CD, dan
- 4.7 – 9.5 GB untuk DVD
T: Knapa file image yg ane bikin isinya kosong 0 byte abis ane protek (bukan pake Wizard) trus ada file2 yg ilang??

Quote:
J: Jgn pake format UDF untuk image agan.
T: Knapa XP ane sering restart klo lagi protek image dgn WTM CD Protect v1??

Quote:
J: Bug untuk WTM CD Protect V1.9x dgn WinXP SP2 di beberapa H/W. Update ke WTM Copy Protection V2!!

1 komentar:

  1. gimana cara dapet wtm yg full fersion gan ??

    BalasHapus

ans!!